Ingredientes
Un litro y
medio de agua
Medio kilo
de calabaza
Cien gramos
de azúcar
Dos naranjas
de zumo
Ciento
veinticinco mililitros de leche
Cien
gramos de maicena
Cuatro
huevos
Caramelo
líquido
Elaboración
Ponemos el
agua al fuego con la calabaza pelada y cortada en trocitos. Con un pelador, le
quitamos la piel a las naranjas y después
las exprimimos.
En un
recipiente ponemos el azúcar, la piel y el zumo de las naranjas, la leche, la
maicena, los huevos y la pulpa de calabaza escurrida.
Lo
trituramos todo hasta tener una crema suave.
Caramelizamos
un molde rectangular, echamos la crema en él, lo tapamos y lo ponemos dentro de
otro recipiente al baño maría hasta que esté bien cuajado.
Dejamos
enfriar y desmoldamos con cuidado y servimos.
María
Dolores
Pero que maravilla ese puding el cual tiene una pinta escalofriante, buena presencia y buena elaboracion. Besos
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