Ingredientes
Cuatro
patatas
Dos cebollas
Cinco
lonchas de jamón york
Cuatro
lonchas de queso cremoso
Siete
huevos
Sal
Pimienta
Aceite de
oliva
Medio vaso
de leche
Elaboración
Pelamos y cortamos
las patatas en cuadrados pequeños, picamos las cebolletas en capas finas. En una
sartén con aceite abundante ponemos al las patatas y las cebollas con un poco de sal a fuego lento, para que queden tiernas,
bien fritas y se hagan por dentro.
En un
recipiente batimos los huevos con la leche y la pimienta.
Ahora en
los huevos batidos echamos las patatas y mezclamos todo con movimientos
envolventes, para que se integren bien los ingredientes.
En una
sartén con un poco de aceite echamos la mitad del huevo con las patatas,
dejamos un par de minutos y encima ponemos una capa de jamón york, otra de
queso para que se funda bien y de nuevo
otra de jamón york.
Por último
encima echamos el resto del huevo con patatas y vamos haciendo la tortilla a
fuego muy lento para que se cuaje bien el huevo por dentro y a la vez quede el queso
bien fundido.
Servimos
bien caliente.
María
Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario