Ingredientes
Una
lámina de hojaldre
Doscientos
gramos de jamón de York en lonchas
Medio
kilo de carne picada de pollo
Una
cucharada finas hierbas
Dos
huevos un poco batidos
Una
cucharada de cebolla frita
Una
cucharada de mostaza
Una
taza de nata liquida
Una
yema de huevo para pintar
Una
pastilla de avecrén caldo de pollo
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Elaboración
Extendemos
el hojaldre y forramos un molde, previamente untado con mantequilla. Ahora mezclamos el pollo, los huevos, el avecrén caldo de pollo desmenuzado, las finas hierbas, la mostaza, la cebolla frita y la nata. Montamos el pastel, poniendo este relleno en el centro del molde y lo cubrimos
con jamón, ponemos otra capa de relleno y terminamos siempre con una
capa de lonchas de jamón.
Cubrimos el
pastel con los dos extremos de la lámina de hojaldre. Presionamos los bordes,
lo pintamos con la
yema de huevo y la cuarteamos en rombos con la punta de un
cuchillo.
Metemos
el molde en el horno unos
45 minutos aproximadamente a fuego
medio, unos ciento cincuenta grados. La servimos fría o templada.
María
Dolores
Delicioso en el que para estos dias vienen ideal para ponerlo como un perfecto aperitivo. besos de la cocina del titi y felices fiestas.
ResponderEliminarGracias, es cierto, está muy rico. Gracias.
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