Ingredientes
Una cebolla
Cuatro dientes de ajo
Una cucharada vinagre de Módena
Un vasito de vino dulce de Jerez
Una taza de tomate frito sin semillas
Una cucharadita de albahaca fresca
Tres cucharadas de aceite de oliva
Dos cucharaditas de azúcar
Una cucharada de pimienta negra molida
ElaboraciónUna cebolla
Cuatro dientes de ajo
Una cucharada vinagre de Módena
Un vasito de vino dulce de Jerez
Una taza de tomate frito sin semillas
Una cucharadita de albahaca fresca
Tres cucharadas de aceite de oliva
Dos cucharaditas de azúcar
Una cucharada de pimienta negra molida
En un sartén sofreímos la cebolla triturada, cuando esté dorada, añadimos los ajos laminados y los sofreímos hasta que cojan también un color dorado fuerte otros. Ahora añadimos el vino y el vinagre y dejamos que reduzca a una textura suave y agregamos todos los demás ingredientes excepto la albahaca y dejamos que sofría hasta que nos quede una salsa espesa. Añadimos la albahaca y lo trituramos todo para que nos quede una salsa espesa pero de aspecto cremoso y estará lista para comer y acompañar carnes o pescados.
María Dolores
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